Pouso Alegre realiza a partir desta quinta-feira (26), o Festival Gastronômico e Cultural do Sul de Minas, que vai até 09 de junho. A programação do evento acontece em LIVES com aulas de culinárias caseiras de pratos tradicionais mineiros e cozinhas-shows dos restaurantes capacitados, além de apresentações musicais.
O tema desta edição é “A Gastronomia da Mantiqueira” e a ideia do Festival é estimular as pessoas a conhecerem e degustarem a gastronomia praticada na Mantiqueira, região reconhecida pela produção de alguns alimentos tipicamente mineiros.
O resultado poderá ser conferido nas LIVES do evento exibidas nos dias 26, 27 e 28 de maio e saboreado até dia 09 de junho nos oito restaurantes participantes (também através de delivery).
As LIVES serão transmitidas no YouTube do Festival (https://www.youtube.com/channel/UCx63KGVVhDEHZJcLR3oByjw ).
O Festival Gastronômico do Sul de Minas é realizado com recursos da Lei de Incentivo à cultura de Minas Gerais e com patrocínio de empresas privadas, Sebrae, Câmara Municipal de Pouso Alegre e Sindipa.
A Câmara de Pouso Alegre apoia o fomento desse festival, mostrando os pratos das famílias tradicionais na TV Câmara e colaborando com a divulgação.
Mais informações nas redes sociais do evento – @festivalgastronomicosuldeminas
26 de maio
27 de maio
LIVE – 19 horas
LIVE – 19 horas
Publicado em: 25 de maio de 2022
Publicado por: Karine Pagliarini/Ascom
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Categoria: Notícias da Câmara
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